注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水的博客

夕阳无限好,只是已黄昏!

 
 
 

日志

 
 

【引用】远远的欣赏  

2012-05-10 19:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自莲子《远远的欣赏》

人总会遇到很多美好的事物,身边总会有一道美丽的风景.对美丽的向往本身也是美丽的,可是对美丽的获取却往往堕入贪婪。

许多时候美好的事物能得到的是秋之一叶,是值得珍重的缘分.而更多的是不属于自己的不该获取.只应远远的欣赏,为之祝福.远远的欣赏,是一种洒脱,是对属于自己的美丽的一份珍重,对不属于自己的和将离开的美丽的一个微笑,一声祝福,挥挥手不带走一丝清风,只是沉淀在心海。

远远的欣赏,是一种修养和风度,不会贪婪地想把一切美丽占为己有,也不会因为不属于自己的而暗淡了对美丽的尊重.

但愿远远的欣赏,是快乐和幸福的、、、、

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017